전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

[공지] 양귀비가 미모를 가꾸는데 사용했던 율무(의이인)! 율무조녹두죽~

현재 위치

  1. 게시판
  2. 약선이야기

약선이야기

약선푸드의 건강 이야기

게시판 상세
제목 두릅나물(목두채)
작성자 약선푸드 (ip:)
  • 작성일 2017-08-10 14:31:26
  • 추천 추천하기
  • 조회수 639
평점 0점

두릅나물 (목두채)

성질이 평하고

독이 없다.

삶아서 나물이나 김치를 만들어 먹는다.

이른봄에 채취



 

 
첨부파일 두릅.jpg
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


장바구니 0

맨위로